O restaurante fica em bairro nobre da cidade e oferece salão interno e externo, com decoração aconchegante e clima tranquilo. A adega em forma de aquário, vistosa do salão do Plancha comporta mais de 1300 rótulos, portanto a harmonização com o cardápio está garantida.
O bar da casa oferece vários drinks e criações que já são consagradas pelos clientes, como é o caso do Hibiscopolitan. O preparo inclui chá de hibiscos e pau de canela incandescente na apresentação.
A entrada de maior impacto é a Burrata do Plancha, com cremosidade interna perfeita e sabor delicado das ervas.
O Cupim não é um corte Uruguaio, mas o preparo é feito na maneira Pampa, a carne fica dias assando para quando finalizada na parrilla chegue ao prato desmanchando e praticamente sem a gordura característica do Cupim. Este preparo diferente de cupim vale a pena conhecer, macio e saboroso.
O Carré de Cordeiro é a estrela da casa e vem acompanhado de legumes cozidos, arroz e saladinha. Destaque para ótimo Molho de Hortelã.
Além das carnes o cardápio também contem massas, risotos e saladas.
Ótimo lugar para saborear carnes em cortes saborosos e bem executados e tomar vinho em Mogi das Cruzes.
Serviço
Plancha Parrilla
Endereço: Av. Frederico Straube, 385 – Vila Oliveira, Mogi das Cruzes – SP
Fone: (11) 2668-9008
http://www.planchaparrilla.com.br/
Apoio Editorial do Projeto em Mogi das Cruzes:
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Querência Ismael e Antônia
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