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Páscoa 2019 em São Paulo – Onde ir e o que fazer

A chamada Semana Santa e o feriado de Páscoa provocam uma grande movimentação na vida gastronômica da cidade, devido a uma grande variedade de público e preferências. Apesar das tradições, outras opções de comemorações também são oferecidas, para aqueles mais contemporâneos.

SEEN prepara brunch de Páscoa

Brunch Restaurante Seen – Tivoli

Para celebrar a Páscoa com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar SEEN, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara brunch especial para a data. Com uma extensa agenda de atividades para o dia, as crianças terão caça aos ovos, pintura de ovos e a Fábrica de Chocolate da Callebaut, apresentando o novo chocolate ruby.

 O menu, preparado a quatro mãos pelos chefs William Ribeiro e Ramiro Bertassin, conta com Estação Japonesa (maki, gunkans, temakis), salmão defumado com cebola roxa, picles e alcaparras, Filet Wellington, Bacalhau, estação de ovos, Penne ao limone y camarão, entre outros. De sobremesa, Mil Folhas, Macaron de Caipirinha, frutas e muito chocolate Callebaut com a chef Tenille Avanci.

O headbartender Heitor Marin é o responsável pelos drinks, criando um drink especial com Tanqueray. O Brunch ainda traz bebidas não alcoólicas, espumante Chandon e vinhos branco e tinto.

O brunch de Páscoa Seen será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 160,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

Menu brunch de Páscoa SEEN 

Para Começar
– Boulangerie (pães variados, sem glúten, croissant, donuts e bagel)
– Verrine de Salmão, creme de iogurte
– Cuscuz de sardinha
– Salada de Rúcula, mirtilo, nozes e queijo feta
– Salada asiática de brócolis, grão de bico, molho de amendoim
– Salada de cevada
– Mix de folhas
– Mozzarela de búfala
– Salmão defumado com cebola roxa, picles de pepino, dill e alcaparras
– Conservas
– Charcrutaria
– Matinais (cereais, parfait, salada de frutas)

Japanese & Seafood
– Ostras
– Makis
– Suzukuris
– Rolls
– Gunkans
– Ceviches
– Tiraditos
– Sushi vegano

Egg Station
– Ovos mexidos
– Ovos Benedicts
– Omeletes
– Bacon
– Hash brown

The Meat Place
– Fillet Wellington
– T-Bone
– Costela bovina

Chef’s Special
– Arroz Rico (aspargos, tâmaras, amêndoas)
– Purê de batata trufado
– Palmito Pupunha gratinado
– Ravioli de mozzarela ao pomodoro
– Penne ao limone e camarão
– Bacalhau de Páscoa
– Quiche Lorraine
– Folhado de queijo Brie com cebola agridoce

Kids
– Mini hamburguer
– Steak fries
– Penne

Sobremesas
– Macarron de caipirinha
– Profiteroles de Nutella com caramelo de amêndoas
– Mil Folhas
– Bombons variados, lascas de chocolate
– Torta de chocolate e damasco (glúten free)
– Ovos de chocolate
– Trufas variadas
– Craquelin de laranja com pipeta de framboesa
– Frutas da estação
– Chocolates Callebaut

Informações e reservas brunch de Páscoa Seen
Data: 21 de abril das 12h30 às 16h
Valor: R$ 160,00 por adulto e R$ 60,00 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam.
Tel.: 11 3146.5922
E-mail: reservas@seensp.com
Site: www.seensp.comInstagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil

Grand Hyatt São Paulo cria pacotes de hospedagem exclusivos para feriado de Páscoa

Ovos do Hyatt

A Páscoa é uma ótima oportunidade para quem deseja descansar e recarregar as energias para o ano que ainda se inicia, além de aproveitar momentos agradáveis em família. Pensando nisso, o Grand Hyatt São Paulo criou dois pacotes de hospedagem exclusivos para quem procura uma experiência sofisticada e inesquecível durante o feriado mais doce do ano.

Pacote de Páscoa

Com o pacote de Páscoa, de 20 a 21 de abril, é possível aproveitar toda a estrutura de do hotel, com piscinas externa e interna climatizada, sauna e academia, além do Brunch especial de Páscoa no domingo 21/04. Na ocasião a equipe de confeiteiros do hotel fará um verdadeiro espetáculo na mesa de sobremesa com diversas formas e sabores do chocolate. Além disso, os participantes terão à disposição estações de saladas, massas, churrasco, frios, pratos quentes além de pratos típicos de Páscoa. O brunch inclui ainda música ao vivo, recreação infantil com caça aos ovos e chopp à vontade. O pacote a partir de R$ 608, para duas pessoas, + taxas.

Pacote 3×2

Para quem deseja aproveitar uma diária a mais no conforto e sofisticação de um hotel cinco estrelas, o Pacote 3×2 é a opção ideal, na compra de duas diárias você ganha a terceira. A experiência inclui hospedagem Grand Room, acesso à toda estrutura de lazer do hotel e 20% de desconto nos restaurantes, pelo valor de R$ 498, por pessoa, + taxas. 

Para mais informações e compra de convites, acesse o site do hotel ou ligue 11 2838 3203.

Bacalhoada e Linha Exclusiva de Ovos de Páscoa

Na sexta-feira da paixão, 19 de abril, acontece a Bacalhoada do Hyatt, das 13 às 16. Além da tradicional bacalhoada portuguesa, o menu apresenta também variações do prato, como bacalhau à Gomes de Sá e assado.  Além do cardápio diverso, a Bacalhoada do Hyatt terá recreação infantil. A experiência custa R$ 135 para adultos. 

Além das opções de Bacalhoada e Brunch de Páscoa, o Grand Hyatt São Paulo está lançando três opções de Ovos de Páscoa. Criados pela Chef Pâtisserie, Laura Gonzales, as novidades de 400 g e chocolate belga estão disponíveis nas versões amargo, ao leite e branco. Os ovos têm iguarias como trufas de chocolate ao leite, chocolate branco e coco, trufas de recheio de avelã, mediants de chocolate com frutas secas, amêndoas banhadas em chocolate ao leite e chocolate branco e pérolas crocantes de cereal cobertas com chocolate.

Os ovos serão vendidos diretamente no hotel a partir de 25/03 pelo preço de R$130. É possível também fazer encomendas ou retirada diretamente no hotel. Para mais informações e compra de convites, acesse o site do hotel ou ligue 11 2838 3203.

Restaurante Jamile apresenta sugestões especiais para Semana Santa

Para celebrar a Semana Santa, o Jamile, uma das casas do chef Henrique Fogaça, preparou duas sugestões exclusivas para a data: Bacalhau confitado com farofa de azeitona e purê de couve-flor (R$ 80) e Brownie de castanha de baru com sorvete de canela e calda de amora (R$ 25).

As receitas estarão disponíveis durante o período do almoço ou jantar entre os dias 19 a 21/04.

SERVIÇO:
Jamile Restaurante
Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Telefone: (11) 2985-3005
http://www.instagram.com/jamile_restaurante/

Le Manjue cria menu especial para Semana Santa

Referência em culinária orgânica, o restaurante Le Manjue elaborou receitas exclusivas para celebrar a Semana Santa e reunir familiares ao redor da mesa. O cardápio criado pelo chef Renato Caleffi, será servido de segunda a domingo, no almoço e jantar.

No menu “Páscoa Clássica”, destaque para o Bacalhau low carb (feito com posta de bacalhau assada sobre folha de couve, brócolis tomate, ovo cozido, batatas, azeitonas pretas, pétala, cebola e maionese de coentro) – R$ 99.

O chef também criou receitas plant-based, estilo de vida em que a refeição é à base de plantas e prioriza os alimentos que vêm da terra, sem necessariamente excluir a carne.Esse novo conceito traz como foco exclusivo a saúde e alimentação. “Criamos esse menu, pois cada vez mais, as pessoas estão buscando se alimentar melhor e esse estilo está associado não só a sustentabilidade, mas também a longevidade, visto que o plant-based traz alimentos na sua forma mais natural, completa, não refinada e minimamente processada”, explica Caleffi.

Entre as sugestões estão: spaguetti de pupunha ao pistache com cubos de tofu defumado (grelhados, envolvidos em tiras de palmito pupunha e creme de pistache artesanal com leite de castanha de caju) – R$ 68; kafta de jaca e quinoa (acompanhado de homus e tahine artesanal, servido na versão mijadra da casa – arroz integral com lentilha, canela e cebola caramelizada) – R$ 72; gratinado de caju com catupiry de inhame e kibe de cereais ancestrais (Caju e suas castanhas flambadas na cachaça e cozidos em chá de hortelã, envolvidos em creme aveludado de seu próprio suco com biomassa de banana verde, vinho branco, leite de coco e cúrcuma, gratinado com catupiry de inhame. Acompanha kibe de quinoa, painço e sorgo com notas de suco de cambuci e temperos árabes), – R$ 65.

Para adoçar, Caleffi apresenta opções para comer sem culpa, mas com muito sabor. É o caso do Sanduíche de cookie, que é lowcarb, de amendoim com recheio de ganache de chocolate, sorbet de frutas vermelhas e calda de champanhe e mirtilo (feito sem açúcar, glúten e lácteos – R$ 36); e Banoffee, doce de leite de amendoim com leite de castanha de caju, creme de coco fresco, banana madura, canela e farofinha de amendoim (plantbased, sem açúcar e sem lácteos – R$ 32).

O menu estará disponível nas unidades da Vila Nova Conceição – que passou por uma reforma recentemente e ganhou um novo bar com coquetelaria orgânica – e nos Jardins.

Menu de Páscoa completo:

Páscoa clássica

Bacalhau lowcarb – R$ 99
Posta de bacalhau assada sobre folha de couve, brócolis, tomate, ovo cozido, batatas, azeitonas pretas, pétala, cebola e maionese de coentro

Arroz português – R$ 82
Lascas de bacalhau envolvidas em arroz tricolor, brócolis, cebola fatiada e azeitonas

Camarões à provençal com purê de ervilhas e perfume de cardamomo, palmito pupunha e tomate confit – R$ 118

Páscoa plant-based

Spaguetti de pupunha ao pistache com tofu defumado – R$ 68
Cubos de tofu defumado, grelhado, envolvido em tiras de palmito pupunha e creme de pistache artesanal com leite de castanha de caju.

Penne com ragout e poivre – R$ 55
Penne sem glúten com ragout de berinjela ao molho de vinho tinto ao poivre com notas de cacau e servido com tomate confit.

Kafta de jaca e quinoa grelhados acompanhado de homus e tahine artesanal servido com a versão da casa de mijadra (arroz integral com lentilha, canela e cebola caramelizada) – R$ 72

Gratinado de caju com catupiry de inhame e kibe de cereais ancestrais – R$ 65

Caju e suas castanhas flambadas na cachaça e cozidos em chá de hortelã, envolvidos em creme aveludado de seu próprio suco com biomassa de banana verde, vinho branco, leite de coco e cúrcuma; gratinado com catupiry de inhame. Acompanha nosso kibe de quinoa, painço e sorgo com notas de suco de cambuci e temperos árabes.

Risoto de caju com kafta de jaca e quinoa – R$ 72
Kafta de jaca com quinoa e temperos árabes, servido com risoto de caju flambado na cachaça e creme aveludado de leite de coco, suco de caju, biomassa de banana verde e curry. Acompanha molho de hortelã.

Sobremesas de Páscoa sem culpa

Sanduíche de cookie – Sem açúcar , sem glúten e sem lácteos – R$ 36
Coookie lowcarb de amendoim com recheio de ganache de chocolate, sorbet de frutas vermelhas e calda de champanhe e mirtilo

Torta tropical – Plantbased, sem açúcar , sem glúten e sem lácteos – R$ 38

Massa de tâmara com amêndoas, recheio de coco e abacaxi, cobertura de ganache e sorbet de cajá

Ganache cake – Sem açúcar , sem glúten e sem lácteos – R$ 38

Bolo de cacau com calda quente de ganache de chocolate e sorbet de frutas vermelhas

Banoffee – Plantbased, sem açúcar e sem lácteos – R$ 32

Doce de leite de amendoim com leite de castanha de caju, creme de coco fresco, banana madura, canela e farofinha de amendoim.

Le Manjue Organique – Vila Nova Conceição
Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição – São Paulo
Telefone: Tel: (11) 3034-0631
Horários de Funcionamento: Seg. a Qui. – 11:30 às 23:00. Sex. – 11:30 à 0h. Sáb. – 12:00 à 00:00. Dom – 12h às 17h

Le Manjue Organique – Jardins/SP
Alameda Lorena, 1004 – Jardins/Sp
Telefone: (11) 3034-0631
Horários de funcionamento: Terça a sexta-feira – 7h às 22h. Sábado – 9h às 16h

Promoção de Páscoa no Bar do Juarez: na compra de uma manta de Dourada no Réchaud cliente ganha um Petit Gateau

Peixe na Grelha do Juarez

Que tal nesta Páscoa saborear um delicioso peixe de água doce, leve, sem espinhas e de quebra ganhar um Petit Gateau?

Esta é a promoção de Páscoa do Bar do Juarez. O cliente que pedir Manta de Dourada no Réchaud (servida com molho especial de alcaparras, e acompanhada de legumes cozidos no vapor ou salada mista – serve duas pessoas e sai por R$ 109,00) ganha uma sobremesa.

A promoção vale para todas as unidades do Bar do Juarez – Moema, Itaim, Brooklin e Pinheiros – durante os dias 19, 20 e 21 de abril, das 12h às 17h.

Conhecido pelo ambiente descontraído e animado, o Bar do Juarez completa 20 anos de atendimento aos clientes em 2019. O estabelecimento é inspirado nos famosos botecos do centro velho, lugares onde um “bom papo” atravessava a madrugada e as pessoas quase acabavam esquecendo-se de voltar para casa.

Endereços:

Bar do Juarez  Moema  –  Avenida Jurema, 324/332 – Moema. Telefone (11) 5052-4449 – Capacidade: 120/200 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex.  Chopp Brahma 300ml R$ 8,70, Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50.  Aceita tickets eletrônicos: Alelo, VR, TR  e Sodexo.

Bar do Juarez  Itaim – Avenida Juscelino Kubitschek, 1164 esquina com a Rua Atílio Inocenti, 303 – Itaim. Telefone (11) 3078-3458 – Capacidade: 400 lugares – Horário: todos os dias, das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC: Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70, Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50.  Aceita tickets eletrônicos: Alelo, VR, TR  e Sodexo.

Bar do Juarez Brooklin – Rua Joaquim Nabuco, 325 – Brooklin. Telefone (11) 3969-4988 – Capacidade: 400 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70, Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50.  Aceita tickets eletrônicos: Alelo, VR, TR  e Sodexo.

Bar do Juarez Pinheiros  – Rua Deputado Lacerda Franco, 642. Telefone (11) 3578-5228 – Capacidade: 210 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex.  Chopp Brahma 300ml R$ 8,70, Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50.  Aceita tickets eletrônicos: Alelo, VR, TR  e Sodexo.

Tre Bicchieri e Tre JK oferecem menu especial de Páscoa

Referência em gastronomia italiana, os restaurantes Tre Bicchieri e Tre JK oferecem um cardápio especial, de sexta a domingo, 19 a 21 de abril, para a comemoração da Páscoa. O menu elaborado pelo chef Rodrigo Queiroz é composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é uma ótima opção para toda a família.

A entrada do menu vem com fatias de Haddock defumado acompanhado de vinagrete de palmito pupunha, alcaparras e azeite extravirgem. Já para o prato principal, Baccalá alla Tre, feito com lombo de Gadus Morhua assado, servido com batatas, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas pretas.

Para finalizar em grande estilo a Babá di Pasqua com frutas cristalizadas ao Limoncello. O valor do menu é de R$185/ por pessoa.

Serviço

Local: Tre Bicchieri

Endereço: Rua General Mena Barreto, 765

Telefone: (11) 3885-4004

Horário de funcionamento:

Almoço: seg a qui – 12h às 15h; sex – 12h às 16h; sab – 12h às 16h30 dom e feriados – 12h às 17h.

Jantar: seg a qui – 19h30 às 23h30; Sex e sáb – 19h30 às 00h30; Dom e Fer – 19h às 22h

www.trebicchieri.com.br

E-mail: contato@trebicchieri.com.br

Instagram: @trebicchieri_

Local: Tre JK

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04543-011

Almoço: Seg a qui – 12h às 15h; Sex – 12h às 16h; Sáb – 12h às 17h; Dom 12h às 21h (direto)

Horário de funcionamento:

Jantar: Seg a qua – 19h às 23h; Qui a sábado – 19h às 22h; Dom – 12h às 20h (direto)

Site: www.trejk.com.br

E-mail: contato.trejk@trebicchieri.com.br

Facebook: Tre JK

Instagram: @trebicchieri

Hotéis Pullman criam ofertas especiais para celebrar a Páscoa

Para quem deseja comemorar o feriado de Páscoa com diversão, conforto e  gastronomia assinada por grandes chefs,  os hotéis Pullman  em São Paulo, oferecem tarifas exclusivas de hospedagem e também almoços com chocolate, vinho e brincadeiras infantis.

No Pullman São Paulo Guarulhos, os clientes poderão se hospedar no hotel com um pacote que inclui café da manhã, almoço de Páscoa no domingo, estacionamento e recreação infantil de caça aos ovos com a empresa Toca do Panda, a partir de R$ 607,00 para apartamento duplo.
O Clube Base, área de lazer do hotel, funcionará no domingo pelo valor de R$ 120,00 e terá como atração, a caça aos ovos. O Restaurante Base Bistrô & Bar oferecerá também para passantes, apenas o almoço no valor de R$ 110,00 por pessoa e não inclui as demais ofertas.
 
O chef francês Jean-Christophe Burlaud, que comanda o Restaurante Taste It Food & Lounge, do Pullman São Paulo Ibirapuera, irá levar os chocólatras ao êxtase com um menu exclusivo para a ocasião em que o chocolate será o ingrediente principal, apresentado em três tempos. O valor por pessoa é de R$ 88,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e aquelas entre 6 e 11 anos terão desconto de 50%.
 
Já o Restaurante Hub Food Art & Lounge, localizado no Pullman São Paulo Vila Olímpia, oferecerá aos clientes vinho chileno à vontade, a R$ 39,00 por pessoa, harmonizando com os pratos assinados especialmente para a Páscoa pelo chef Willian Carvalho. O valor por pessoa do cardápio é de R$ 95,00.
 
SERVIÇOS

Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Diária: de 20/04 a 21/04
Preço: Diária a partir de R$ 607,60 (apartamento duplo em categoria Deluxe)
Local: Rodovia Hélio Smidt, s/n – Aeroporto, Guarulhos – SP
Telefone: (11) 2124-5800

Clube Base
Data: 21/04
Preço: R$ 120,00
Inclui almoço, estacionamento, participação na caça aos ovos e áreas de lazer.

Restaurante Base Bistrô & Bar
Data: 21/04
Preço: almoço por R$ 110,00
Não inclui caça aos ovos.
 
Restaurante TasteIT Food & Lounge – Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera
Data: 21/04
Preço: almoço por R$ 88,00, crianças até 5 anos não paga e até 11 anos com 50% de desconto
Local:   Rua Joinville, 515 – Ibirapuera, São Paulo – SP
Telefone: (11) 5088-4000
 
Restaurante Hub Food Art & Lounge – Hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia
Data: 21/04
Preço: almoço por R$ 95,00, vinho chileno à vontade por R$ 39,00.
Local:   Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3049-6622
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