Hoje, quem entra no Villa Mille, no bairro do Brooklin, se depara com conveniência e qualidade abrigadas em ambiente amplo e moderno.
Essa estrutura foi possível a partir da história de grandes especialidades italianas servidas desde 1967, na Rotisserie La Reggiana.
O estabelecimento de origem autentica serve produtos de fabricação própria e que garantem a preferência do público há décadas.
A Família Fialdini veio da Toscana, da Província de Massa Carrara, sim o mesmo local de origem do mármore maravilhoso que já há muito cobre fachadas e até balcões de bares em São Paulo.
A Rotisserie La Reggiana iniciou suas atividades em São Paulo oferecendo carnes (como açougue) e massas (pastifício). Até hoje as carnes são manipuladas e assadas na casa, além da manufatura das massas, claro.
Apesar do tradicional cardápio de massas, o mesmo acompanha as estações do ano e compreende diferentes molhos e acompanhamentos. Por exemplo, no verão são comuns os pedidos de carnes magras com molho de maracujá e manga. Assim como as massas também vão bem com o molho de tomate e vitela ou salmão.
Atualmente o prato preferido pelos clientes do Villa Mille é o Ossobuco de Vitela com Risotto Milanês e no Pastifício, além dos 19 tipos de antepastos, 8 variedades de patês, 32 opções de carnes e assados, 17 tipos de massas e 11 molhos diferentes.
Uma das massas de destaque é o Raviolão de Brie com Castanha do Brasil, criação com ingredientes brasileiros.
Muito provavelmente você vaia achar uma receita que já tenha alguma história na sua memória…
Serviço
La Reggiana
Endereço: Rua Barão do Triunfo, 348
Telefone: (11) 5044-9499
Horário de atendimento: segunda-feira – 7 às 16h; terça-feira a sábado – 7 às 20h; domingo e feriado – 9 às 17h
Mais informações
http://www.olharturistico.com.br/pastificio-e-rotisserie-la-reggiana/ ou contato@villamille.com.br
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