Salões amplos de um antigo galpão abrigam grupos grandes e famílias nesta pizzaria da Mooca. O local com 800 m2 dispõe também de bar, espelho d’água, aquário com carpas e ambiente para crianças de forma a deixar os pais comerem e socializarem enquanto se divertem com monitores especializados. Outro ambiente é uma sala mais destacada na qual se abre uma linda jabuticabeira entre as mesas. No geral a decoração remete às antigas casas da região e é toda composta por materiais de demolição.
O forno e a preparação das pizzas ficam bem à vista dos clientes, inclusive com demonstração de habilidades dos profissionais pizzaiolos na confecção da massa.
Logo na entrada da Antonietta encontra-se uma farta mesa de queijos e outros acepipes que são cobrados por quilo sendo uma ótima opção de substituição do couvert. Outra saborosa entrada antes das pizzas são os Corniccione Antonietta, que é massa fina de pizza coberta com molho de tomate temperada com alho, azeite e parmesão. Trata-se de entrada leve e que acompanha muito bem qualquer drink antes do jantar, mas cuidado, pois se pode comer toda a bandeja sem perceber de tão leve e saboroso. Na versão Corniccione Paulista a massa fina é coberta de azeite, sal grosso e alecrim.
Além deles a casa oferece bruschettas e outras porções.
No cardápio encontram-se mais de 70 tipos de redondas de massa fina. Todas as tradicionais mais uma série de inovações. A grande especialidade da casa sem dúvida é a Pizza À Moda do Chefe feita de mussarela, abobrinha, bacon e palmito; uma sublime combinação.
As redondas podem receber coberturas extras ou bordas recheadas. As pizzas podem ser individuais com 4 pedaços ou grande com 8 pedaços, alem de pizzas especiais para crianças e calzones.
O atencioso atendimento conta sempre com a presença de um dos proprietários da casa.
Serviço
Pizzaria Antonietta
R. Guaimbé, 344 – Moóca, SP
Tel. (11) 2076-3789