Grande salão ladeado de vidraças, permite a confraternização de grandes grupos, muito comuns no bairro. Os pizzaiolos ficam num aquário de frente para a calçada assando e montando freneticamente os pedidos de delivery e do salão.
Nesta pizzaria o sucesso fica por conta do sistema rodízio. Embora a casa também trabalhe com sistema A La Carte, as pizzas em vários sabores no sitema rodízio, incluindo as doces fizeram a fama da Sacada. A diferença entre as pizzas rodízio e a La carte é a espessura da massa, mais grossa quando pedida no pelo cardápio. São 58 receitas de cobertura.
No cardápio a preciosidade da casa é a Pizza de Calabresa ( Molho de Tomate, Cebola, Calabresa Curada, Parmesão, Orégano e Azeitonas Pretas ). A pizza é reconhecida e procurada pelos clientes e já ganhou premiações gastronômicas. O proprietário do restaurante, Leandro lembra que apesar desta ser uma receita das mais populares nos cardápios da cidade, esta redonda tem algo cativante. O cuidado na escolha e principalmente no trato e preparo dos ingredientes são apontados por ele como o segredo para o sabor.
A calabresa é cortada no sentido longitudinal e é ligeiramente tostada, o azeite utilizado é de ótima qualidade e o parmesão também.
Outras estrelas da casa são a Pomodoro, com alho salpicado em meio ao tomate e a mussarela, com azeitonas pretas, a Marguerita, a de Abobrinha, Rúcula com Tomate Seco…
Serviço
Pizzaria Sacada
R. Rua Coronel Joviniano Brandão, 59 – Alto da Mooca, SP
Tel. (11) 2028-0722