Atualmente a casa abriga até 380 pessoas em dois salões amplos, com telões espalhados e que terminam em uma bem montada adega climatizada. O público em sua maioria da Moóca, mas outros da Zona Leste e outros bairros distantes sempre comparecem. Os salões têm um barulho típico do bairro e o atendimento é muito atencioso. É possível ver os proprietários no salão o tempo todo. Nos fins de semana é fila na certa.
As pizzas são grandes e são oferecidas em mais de 60 sabores. A massa é fina e a predileta da casa segundo Sergio, o neto do fundador é a Marguerita. Na São Pedro, além da receita original que leva molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão ganha a versão com mussarela de búfala e é um grande sucesso.
Outros sabores inusitados como a Chefe IV, montada com gorgonzola, presunto, tomate em rodelas e azeitonas sobre molho de tomate e gratinada com parmesão.
Uma característica da pizzaria é oferecer pizzas individuais em um American Bar na esquina. Os mesmos sabores, porem em tamanhos de 25 cm de diâmetro. Pode-se comer no balcão, como já é tradição no bairro, ou no pequeno salão anexo. Mesmo individuais também podem ser feitas em dois sabores diferentes.
Além do endereço principal na Rua Javari, a Pizzaria São Pedro também dispõe de loja no Supermercado Extra da Moóca e no Shopping Mega Polo de Moda no Brás.
Serviço
Pizzaria São Pedro
R. Javari, 333 – Moóca, SP
Tel. (11) 2291-8771