A Vittorio Veneto é uma simpática pizzaria de São Caetano, que tem à sua frente uma família dedicada exclusivamente nas operações do restaurante.
O Chef Rafael Trália recebe diariamente todos os visitantes de forma calorosa como se estivessem chegando em casa de amigos. Além da recepção personalizada Rafael costuma sugerir, tanto as coberturas das massas como harmonizações possíveis com mais de 180 rótulos disponíveis na encantadora adega posicionada em meio aos dois salões do restaurante.
O Chef demonstra conhecimento e paixão quando perguntado sobre a arte de fazer pizzas:
Para uma pizza sair perfeita os detalhes são muitos, desde a escolha dos ingredientes, o armazenamento, a rotatividade destes produtos, a manipulação, abertura da massa, proporção de recheio, a cocção, enfim por mais que não pareça, fazer uma pizza perfeita é extremamente difícil.
Abaixo a entrada e as três das principais coberturas da Vittorio Veneto:
Crostinni servido de entrada na Vittório Vêneto. As massas finas e crocantes ficam ainda mais leves e saborosas com molho à base de limão.
A Vittório Vêneto é um dos carros chefe da casa e vem coberta por queijo mussarela, molho de tomate, nó de queijo mussarela de búfala especial, folhas de manjericão, pesto de azeitonas pretas e orégano fresco.
Estrela do cardápio vem com linguiça de pata negra com parmesão de queijo meia cura e brócolis, em cima de espesso molho de tomate
Alcachofra Especial com cobertura de coração de alcachofras, coberta com queijo mussarela e molho de tomate, sugerida com cerveja lager importada
Pizzaria Vittório Vêneto
Endereço: R. Amazonas, 1109 – Santa Paula, São Caetano do Sul – SP
Telefone: (11) 2311-5529
http://www.pizzariavittorioveneto.com.br/