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Pullman Dinner Show, um jantar musical em 3 tempos

www.tbfoto.com.brPULLMAN VILA OLIMPIA - SP/SP - 12/04/2015Foto

O Olhar Turístico já teve o prazer de conhecer a cozinha do Chef William Carvalho. Ele tem uma história muito interessante e um talento incrível para preparar pratos criativos. Neste mês o Hotel Pullman Vila Olímpia, onde o chef é responsável pelo Hub Food Art & Lounge estará inaugurando o Pullman Dinner Show, um jantar musical em 3 tempos. Nós recomendamos muito. Veja o material que nos foi enviado abaixo.

O Pullman São Paulo Vila Olímpia lança o Pullman Dinner Show, que terá sua primeira edição em 28 de julho, a partir das 19h. O evento é uma experiência de jantar em 3 tempos (entrada, prato principal e sobremesa) com menu assinado pelo chef Willian Carvalho, do restaurante Hub Food Art & Lounge, localizado no hotel. A programação inclui um line-up de música, tendo a Banda Venosa como atração principal, embalando o público com uma seleção de rock. A experiência também conta com apresentações da DJ Miss Má e um dueto de sax e violino ao longo do evento. 

Veja aqui Os Segredos dos Grelhados do Chef William Carvalho

A noite começa com petiscos de entrada, welcome drink com espumante, seguido do jantar em 3 tempos. As bebidas inclusas são água, suco, refrigerante, vinho e cerveja.

O evento será composto por mesas com seis lugares marcados e os ingressos custam R$ 300 por pessoa, que podem ser comprados aqui.

“Com o objetivo de levar ao mercado um projeto de entretenimento diferenciado, lançamos o Pullman Dinner Show, que combinará apresentações musicais e gastronomia. Com isso, o Pullman Vila Olímpia inova mais uma vez e pretende conquistar, como sempre, o público que busca uma experiência de alto nível em São Paulo”, afirma Ronei Borba, gerente geral do Pullman Vila Olímpia.

O cardápio do Pullman Dinner Show traz como opções de entrada um Tuna Tartar, brotos da horta e texturas crocantes de cogumelos e brioche ou Salada Panc, queijo de cabra e nozes de macadâmia. De prato principal, os clientes poderão escolher entre French Rack de cordeiro com cogumelos defumados, purê de ervilhas, aspargos, miga de sálvia e demi glacê; ou Ravioli de queijo da Serra da Canastra com castanhas do Brasil. Para encerrar o jantar, a sobremesa é uma Bavaroise de chocolate dark com framboesa e financier.

Serviço:
Data: 28 de julho, a partir das 19h
Local: Hotel Pullman SP Vila Olímpia
Rua Olimpíadas, 205
Entrada: R$ 300 (por pessoa)

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