Instalado num clube alemão chamado Kolping, este restaurante tem ambientação agradável em estilo germânico, num clima sossegado. As mesas se distribuem em dois pequenos e muito aconchegantes salões, forrados de cortinas brancas e acabamento em madeira.
A especialidade da casa é o Hamburger. Mas não do jeito como estamos acostumados a conhecê-lo, no x-salada, este hamburger é servido na sua forma original. Antes do prato principal, uma ótima entrada são aperitivos como Weisswurst (lingüiça branca), bem temperada e servida com limão.
O Hamburger Steak é servido com formato de hamburger, porém coberto de cebolas fritas e guarnecido com repolho roxo especial (feito com vinho, bacon, canela e cravo) e batatas sauté.
Destaque também para o repolho de sabor adocicado marcante. O restaurante também oferece a versão com ovo, cebolas fritas e batata gratinada. Os pratos servem duas pessoas.
O atendimento é primoroso, o ambiente agradável e a comida excelente. Por isso tem clientela alemã freqüente, além dos orientais, que segundo a proprietária, têm se interessado pela gastronomia alemã de forma crescente.
Portanto, da próxima vez que sentir vontade de hamburger, considere-o na versão alemã.
Die meiste Stube
R. Barão do Triunfo, 1213 – Campo Belo
São Paulo – sp
(11) 5536-4982