Chef Rodrigo Alzamora, do premiado restaurante Rafael, em Lima no Peru, apresentará culinária autoral em dois jantares no Grand Hyatt São Paulo
Considerado um dos melhores destinos gastronômicos do mundo, o Peru é tema da 4ª edição do Chef’s Table, evento com jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais, que faz parte da programação Grand Taste do Grand Hyatt São Paulo. Para a criação do menu inspirado na culinária peruana, o restaurante Kinu do hotel receberá, nos próximos dias 19 e 20 de fevereiro, o Chef executivo Rodrigo Alzamora do premiado restaurante Rafael, em Lima, no Peru.
Com seus pratos autorais, o Chef peruano promete trazer a cozinha caseira de alto nível, honesta e pura do seu restaurante. Para os jantares, o Chef Alzamora fará um menu com iguarias únicas da região de Lima e completará com referências asiáticas e do Mediterrâneo.
O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30, no restaurante KINU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 reais por pessoa. Para mais informações sobre programação do Grand Taste — Chef’s Table, acesse o site do Grand Hyatt São Paulo http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/grand-taste-hyatt-sp.html ou ligue (11) 2838-3203.
Sobre Chef Rodrigo Alzamora
Rodrigo Alzamora é Chef executivo do restaurante Rafael, em Lima, no Peru, de Rafael Osteling. O amor de Rodrigo pela culinária começou ainda criança, por influência de sua avó, que morava em uma casa no campo perto da praia, ao sul de Lima. Desta forma, aprendeu a apreciar o trabalho de campo e a colheita do dia. Em sua opinião, tratar os ingredientes com carinho e respeitar os insumos são os pilares básicos, não apenas da cozinha, mas também do uso sustentável de recursos.
Em 2005, Rodrigo iniciou seus trabalhos no restaurante Rafael como Chef de Partie. Em 2007, o peruano viajou para Bogotá (CO), onde ocupou o cargo de Sous Chef na unidade colombiana do restaurante de Rafael Osteling. Foi em 2011, a convite do proprietário do estabelecimento, assumiu o posto de Chef de Cozinha do Rafael de Bogotá. Em 2016, o Chef Alzamora voltou para Lima (Peru), quando foi convidado a assumir também a cozinha da unidade peruana.
Serviço Grand Taste – Chef’s Table: R$ 190
Dia: 19 e 20 de fevereiro
Horário: A partir das 19h30
Local: Restaurante Kinu
Link para compra: 19.02 http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chefs-table-4/
20.02 http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chefs-table-3/
Sobre Grand Taste
O Grand Taste é uma coleção de encantadores projetos de gastronomia que resgata a tradição do Grand Hyatt na cena gourmet da capital paulistana. Grandes Chefs nacionais e internacionais, renomados bartenders, produtores de vinhos, críticos, jornalistas e o público apaixonado por novas experiências gastronômicas serão o público destes eventos.