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Santa Branca, o pão é o carro chefe

Pães rústicos

Pães rústicos

A padaria foi inaugurada em 1938 e desde 1958 pertence à mesma família. Do forno à lenha da época saiam pães para as quitandas, vendinhas e bares da região. Os pães então eram o Francês, a Bengala e o Filão.

Tortas de Frango e de Palmito da Padaria Santa Branca

Tortas de Frango e de Palmito todos os dias

Atualmente os fornos são elétricos, a massa é feita com a ajuda de Masseiras e Batedeiras de última geração, sete padeiros e onze confeiteiros, além de outras dezenas de funcionários que trabalham distribuídos nas 24 horas para produzir mais de 2 mil itens. Todo o processo é sempre supervisionado por um dos três sócios, o que garante qualidade nos produtos e no atendimento.

Passaram-se os anos tudo é diferente o cliente ficou mais exigente e nós seguimos junto com as mudanças, hoje pode se dizer que a panificadora moderna serve todas as refeições do dia e para diversas gerações.

A panificadora utiliza dois tipos de fermentação, o convencional tijolo feito a base de cana de açúcar e o chamado massa madre que é uma esponja de massa azeda e fermentada e cultivada a base de caldo de cana, cerveja e farinha. A farinha usada é a especial pura , a farinha integral pura, também as especiais para pizza, pão doce e tem algumas pré misturas desenvolvidas por diversos fabricantes para bolos com sabores específicos.

Pão Folar da Padaria Santa Branca

Pão Folar

Alguns pães são feitos no fim de semana exemplo do pão italiano e a rosca de torresmo todo o resto e feito todos os dias e assado conforme a demanda. A única receita original da Santa Branca com ingredientes e processo desenvolvido por anos de experiencia é o pão francês. Os pães que são reconhecidos pelos clientes são indiscutivelmente o francês, depois segue o pão de torresmo e o pão integral. Dentre os diferentes pães disponíveis estão o italiano, ciabata, integral , chia, com diferentes tipos de grão , australiano, leite, bisnaga, hamburguer, hot dog, uma gama enorme de bolos,tortas , pudins, broas.

Não há horários específicos para o Café da Manhã, tampouco um buffet. O café é servido à la carte, com variedade de itens feitos na hora. O café expresso gourmet, do tipo Arábico, além da opção de coador.
Na confeitaria, assim como na padaria existem 3 horários de trabalho (manhã, tarde e madrugada) para garantir produção e variedade em todos os horários.
Torta Holandesa da Padaria Santa Branca

Torta Holandesa da Padaria Santa Branca

O restaurante da padaria opera em sistema self service por quilo, com grande variedade de pratos, desde saladas, peixe, frango, carnes e massas todos os dias e no domingo as receitas são mais elaboradas. Além do buffet são oferecidos sopas e caldos , pizza, salgados, lanches.
Os vinhos são escolhidos baseado na qualidade e no custo benefício, desde os mais economicos até os mais renomados de Portugal, Chile, Argentina e alguns nacionais.
Todos os produtos da Santa Branca são identificados e embalados com valor nutricional e ingredientes por uma nutricionista. São produzidos bolos sem glúten e sem lactose.
Horário de funcionamento das 06 hs às 23 hs todos os dias incluindo feriados.
Serviço:
Panificadora Santa Branca
Rua Siqueira Bueno, 2045 – Belenzinho, São Paulo – SP
(11) 2605-8562

padariasantabranca.com.br/

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